Поздравляем курсанта с Присягой

Нам Россия, как мать, дорога.
Нет её в целом свете дороже!
И настала Присяги пора
Для курсанта, мальчишки Серёжи.

Мы гордимся тобою и ждём,
Что ты станешь военным, как деды, - 
Те, что числятся в роде твоём –
Ветераны, герои Победы.

Ты родился и вырос в любви.
Всё, что надо, родители дали.
Гордо с воинским званьем живи,
Чтоб медали отвагой сияли.

Чтоб любому врагу дать отпор,
А друзьям – свою сильную руку;
Разрешить между странами спор, -
Постигают курсанты науку.

Очень важное дело у вас.
Будьте сильными, смелыми всюду!
Нет защиты надёжней для нас,
Когда дети военными будут!

03.09.2021


Рецензии