Земная суета

ПРЕЛЕСТЬ ПОЭЗИИ
В ТОМ, ЧТО ОНА
НЕ ЖИВЁТ БЕЗ МОИХ ОЩУЩЕНИЙ!
И В ЭТОМ СМЫСЛЕ,
АБСОЛЮТНО САМОДОСТАТОЧНА!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
 НЕ ПРЕДЪЕВЛЯЕТ НИКОМУ УЛЬТИМАТУМ,
ВАШ ТОТеМ...  ВЕТЕР?
НУ, ЗНАЧИТ МОЙ   ВОЗДУХ!
А БЕЗ ВОЗДУХА.,
САМИ ЗНАЕТЕ,
ОРГАНИЧЕСКИЙ МИР МЁРТВ!
УЖЕ НЕ НАДО
НИКАКИХ ПРАЗДНИКОВ ДЛЯ ДУШИ,
ИДЕЙ,
СХОЛАСТИЧЕСКИХ ДОГМ,
УСТАНОВОК,
ИНТЕРПРИТАЦИЙ!
КУЛЬТА ЛЮДЕЙ,
ПРЕДМЕТОВ,
 МАГИЧЕСКИХ   ЗВЕРУШЕК,
                ПРИРОДНЫХ  ЯВЛЕНИЙ.!


Рецензии