Снова о ней
Который не хочет идти в детский сад...
Швыряются нА пол игрушки спросонок.
Броня-одеяло и жалостный взгляд...
Дитя своей матери - листья промчатся
-
И станет невестой в летящей фате...
С ней выпадет много чему удивляться
-
И яркой звезде, и густой темноте...
С моей ненаглядной природой свиданье
Мечтательно выльется в строки дождей...
И катятся яблоки слов в Мирозданье
-
Молитвами осени - снова о ней...
04.09.21
Свидетельство о публикации №121090402326
http://stihi.ru/2021/09/05/944
Жюр22 05.09.2021 09:39 Заявить о нарушении