Цветы, что я тебе дарил...

Цветы, что я тебе дарил,
На день рожденье этим летом,
Засохли. Зной их иссушил,
Но всё ещё стоят букетом,
В хрустальной вазе на столе,
В оконном отразясь стекле,
И их не хочется ломать,
Как мусор, в вёдра убирать.
Такие вещи неизменно,
Нам греют душу непременно,
Показывая, как на век,
Нам дорог этот человек.
Даря сюрпризики опять,
Хотим заботу проявлять,
О тех, кого лелеем и голубим,
Кого мы так сердечно любим!


20.04.2021.     11:28


Рецензии