***
И придумал историю глупую,
Что ночами часто не сплю,
О тебе одном только думаю.
Что рыдаю одна в тишине
И грущу, как девчонка несмелая,
Только ты - свет в моём окне!
Без тебя что б я в жизни делала.
Ты скоро ко мне придёшь
И протянешь мне руку помощи,
От беды ты меня спасёшь,
Как корабль, в океане тонущий.
У меня не отнимут тебя,
Пусть попробуют, постараются...
Да, ведь, нет у Тебя - Меня,
Вот какая фигня получается.
Свидетельство о публикации №121090402305