222Идёт раздача-бесплатных обещаний!

               
 (Под эгидой - грядущих выборов.  19.09.2021г. а также и 15.03.2024г)
  ...Опять! идёт раздача - (совсем! бесплатных!!) обещаний!!!
  ...И хорошо, что есть - хоть что-то! (вроде бы, бесплатное!!)
  Хотя,  мы знаем - всё имеет (сторону обратную!)
  Где всё (жульё-ворьё!) - на (стороне обратной!)
  - Бессовестно (нам обещает!) - спасти (нас, всех!!)... от обнищания!!!...


Рецензии