я помню Полное Затмение

Я помню Полное затмение:
Передо мной явился ты,
Как измруды опьянения,
Как гей и гений вдохновенья,
Как жар солнца и похмелья,
Как боль несбывшейся мечты!
Как плод и грех воображенья,
Моей нетрезвой головы.

07.05.20.21.


Рецензии