Увы, читатели мои...

Прошу простить меня, друзья,
Что не общаюсь с вами я.
На отзывы не отвечаю,
Рецензий ваших не читаю.
Увы, читатели мои,
Стихотворения свои,
Пишу я часто, как всегда,
Да, только вот одна беда,
Не публикую я их летом:
Нет связи с этим интернетом.
Сколь маюсь на свою беду,
Никак к себе не проведу.
А в прочее же время года,
Когда нет дачи, огорода,
Свои стихи я публикую,
Лишь только в выходные дни.
Тогда я, как юнец ликую,
Когда с компьютером одни,
На час-другой уединившись,
Свободой этою "упившись",
Спешу стихи я "оприходовать",
Чтобы их быстро обнародовать.


20.04.2021.    12:07


Рецензии