О, какая же Ты зачаровывающая!

  Голова моя вся серебром уже покрылась,
Потому что в прекрасную в который раз 
Золотою осенью опять влюбилась!
С Тобою,  дивной,  я будто лечу в мир волшебства!
О, какая же Ты зачаровывающая!
Ты вся - мир красоты и счастья торжества!


Рецензии