Случай в кабаке
Мы с другом Львом договорились
Подзаглушить тоску в стакане
И, разумеется, напились.
Мы, глядя мутными глазами
В нас окружавшее пространство,
Осознавали, что стезями
Нам будут блуд и хулиганство.
Вон, через столик курят биксы,
«Гляди,- ему сказал я, Лева,
Неплох товар вполне, сгодится;
Короче, наши «королевы!»
Шатаясь, мы подходим к бабам,
Садимся, внаглую, за столик,
«Вам познакомится не слабо?»,
Сказал: «Я – Колик, это – Лелик.»
И, словно волк овцу почуяв,
Сказал им: «Лучше не отжаришь!
Одну из вас себе хочу я,
Другую – верный мой товарищ.»
Немая сцена, девки в шоке,
Вскочили и глаза таращат,
Мы дружно их целуем в щеки,
За руки – и на выход тащим.
Но также дружно получаем
Пустой бутылкой каждый в «чайник»
В осадок дружно выпадаем,
Шум, свист, бежит сержант-начальник.
Короче, мы потом «вкурили»,
Что с ними сильно лажанулись;
Их лбы «до ветра» выходили,
Да, ***дь, не вовремя вернулись.
Свидетельство о публикации №121090402193