Это круто!

Муж с зарплатой - это клево !
Значит жизнь не так сурова.
Как её он не растратил
И домой принёс всю кстати.
Не играл, не пил с друзьями,
Значит жить нам без цунами
И битья посуды, драк,
Прочих разных передряг.
Оскорблений и всех трений
Без каких - либо сомнений.
Муж с зарплатою не в грош....
Покупай, чего ты хошь !
Рестораны в теме также,
Как пришёл с ней не однажды.
Праздник, что ни говори,
И подругам - нос утри !
24.07.21.


Рецензии