Покорение Мира

Результат опроверг все расчёты.
Все границы изрядно подтерты.
Пересохшие губы не тянутся к влаге.
Карандаш не стремится стать частью бумаги.

Большинство оказалось не к месту.
Своды правил, бессмысленным текстом.
Руки в треморном танце все держат спокойно.
Только нервы шалят не приняв алкоголя.

Деградация масс неизбежна:
Стали музыкой звать дикий скрежет.
Беспощадно и пошло упали надежды,
Не прикрыв наготы хоть какой-то одеждой.

Откровенная ложь стала нормой,
В том числе даже перед иконой.
Всепрощенный один ожидает прощенья.
Для того он и борется с горным теченьем.

Покорение мира только в наших руках...
Каждый сам выбирает: или жизнь, или страх.


Рецензии