Пускай и страстной...

Пускай и страстной, и замешанной нередко на крови,
Но в то же время иногда самоотверженной и девственной,
И как, заслуженно иль нет, ещё её ни назови,
Всё ж, может быть, предназначенье человеческой любви –
Лишь в пробужденье дремлющей в сердцах у нас
                Любви Божественной?


Рецензии