Сюрприз для мужа

Зачем дарить мне что-то мужу ?
Пусть будет мозг не перегружен.
Как день рождения у него,
Сюрприз, тот в виде одного :
Персоны собственной моей,
И без каких - либо затей.
Когда презент я лучший самый
Без комплексов и без рекламы.
Мы в мнении том единоличны,
Как в паре смотримся отлично !
Такой подарок, еже - ей,
От всей большой души моей !
22.07.21.


Рецензии