В зебру раз жираф влюбился

В ЗЕБРУ РАЗ ЖИРАФ ВЛЮБИЛСЯ

В зебру раз жираф влюбился,
И с ней сразу подружился,
Пригласил в кабак красотку,
Где с ней вместе пили водку

В кабаке была в ударе
Замечательная пара…

Микола-стихоплёт 2018


Рецензии