Заморочка

Политик-популист или демагог
Обворожить, заговорить страну
большую смог?
Раз Ироду сказали: "Он говорит,
как бог!"
Съеден был "бог" червями, увы
страшный итог!
От искусственных продуктов,
От экологии разрушенной,
жить будет жутко не кому-то
Потомкам с ДНК надкушенной!
Запретный плод, лишь откусила
Ева и смерть в неё вошла
Златоносной Жилы исчезла сила
В рабство к грехам ушла Душа!
Древний вождь Гога и Магога
Проклятый Богом был демагогом
Запомните! Божие Начало Слово
что было распятым - воскресло!
Разбейте кривое зерцало
Нам на Планете жить не тесно
Мест необжитых не перечислить
Пустуют пашни, нет деревень
Есть много радостей для жизни
Или всех одолела лень?
Противостаньте демагогам, они
ведь у диавола на службе
заныкались по синагогам
квакают, словно жабы в луже
Как бесноватые гарцуют,
а хороводят будто шаманы
Свой золотой телец целуют
да всё обманы и обманы.
Содомская голубизна в радуге
"секс-оболочке"
Деревья рубят, летит дресва
Когда конец злой заморочке?
Дошли до "ручки" застыли в
Точке?


Рецензии