Возьми меня в Свой край чудесный...

 
Возьми меня в Свой край чудесный,
Господь – спасение моё!
Исторгни то, что в мире тесном
нашла я. Грешное жнивьё
отринь. Возьми лишь чистый колос.
Взрастила я его трудом,
слезами, слыша чудный Голос
и видя в небе голубом
Твоё напутствие. В печалях
всю тяжесть – следствие сует –
узнав, я в необъятных далях
нашла таинственный Твой Свет.
Душа моя к Нему стремится,
лучом питаясь золотым.
В Нем радость чистая струится
из тех пространств, где Ты незрим.

3-4.09.2021.


Рецензии