Век железных леди подходит к концу

Железная леди сейчас не прокатит
Уходят они все восвояси.
Вместе с железным веком уходят,
На смену душа простая приходит.

В которой будет всё сполна
И соразмерность и любовь
И доброта. Они Фундаментом
Являться будут в веке новом.

Они изменят мир, он будет
Ярким, радостным и добрым.
На трон взойдёт Принцесса
Простоты, без маски,
Без манерности, какая есть!


Рецензии