Всем друзьям Доброе сентябрьское утро!

***
Сегодня вроде прояснилось,
С утра и солнышко в окно,
Надеюсь это не приснилось
И вновь вернется к нам тепло.

Погода плакать перестанет
И тучи сменят облака,
И снова ясный день настанет -
Важней сегодня, чем вчера!

Важнее внутреннее наше,
А внешнее - все мишура,
Божественное там лишь краше,
В нем позитивная игра!
Арма)))
Пребывайте, друзья в хорошем расположении мыслей. чувств, амбиций!
Больше позитивного мышления, больше красивых слов
и красочных фраз, исходящих из ваших чистых сердец!


Рецензии