Как загонять занозы

Задеть иного задаваку

куда, как проще чем мечтать.

Для этого не надо драку

на ровном месте затевать.

Довольно плюнуть против ветра,

и увернувшись от плевка,

смотреть, как некто очень нервно

считает брызги свысока.


Рецензии