Грустно это наблюдать
Продолжает рассуждать, думами томимый,
О превратностях судьбы, суете житейской…
О морали морща лбы мудрости библейской.
Сколько бы ни прожил лет человек на свете,
Всё ему покоя нет в тьме тысячелетий.
Тёплый мёрзлого понять никогда не сможет.
Вот бы плаксам пострадать - может быть поможет...
Так и курица пока шею не скрутили,
Квохчет возле петуха на своём настиле.
К сожаленью, это так. Тот, кто не согласен, -
Идиот или дурак. Здравый смысл напрасен.
Свидетельство о публикации №121090402035
- "сытый голодного" классно рАзвито...
:)
Рон Вихоревский 18.09.2021 05:37 Заявить о нарушении
Пишите рецки мне - в стихах.
Саша Трубников 18.09.2021 11:03 Заявить о нарушении