Судьба с пятак
Лежит монеткою -пророчество
Её - Судьба ,по воле случая
Однажды бросила в фонтан.
Не мало дней и лет уж минуло
Потемнела ,скрылась тиною
Монетка - мерою с "пятак".
Твоей судьбы печальной -знак.
Свидетельство о публикации №121090402011