Бесконечная любовь

Проносятся мимо вихри ветров,
В пыль заметая остатки следов...
Но ты остаешься в сердце моем...
Сквозь тысячи лет, миллионы времен...

И в свет золотой рассыпется сон
И снова в груди я чувствую стон...
И мечется птицей душа в никуда,
Застыли мгновенья, сверкнули года...

Тебя не найду, лишь теплится вздох,
Здесь был ты, дышал ароматом садов,
Опять опоздала, искала тебя,
Исчез, испарился твой след навсегда...

И страх заковал меня в сотни оков,
И хочется крикнуть, но нет уже слов,
Упругие крылья раскрылись в полёт,
Валькирия взглядом Вселенную жжет!

И всполохи звезд засияли вдали,
И в небо метнулись кометы любви,
Нам Путь указуя в скрещенье дорог,
Упругими тропами мчу на восток!

Ты рядом и сердце восторгом поет!
Инерция кружит, в обьятья несет!
Ты был, есть и будешь, как странно познать...
Столь чудную тайну, мне вновь открывать!
***
Мелькают дороги, смешались пути,
Но нас не разлить с тобой, не развести,
Пусть много веков пронесется и вновь...
Нет силы мощее, чем наша любовь!


Рецензии