Помяните друидов, творцы атеизма

Помяните друидов, творцы атеизма.
Мир фантазий священных сторицей воздаст.
На замок запирайте дом эгоцентризма
И пророков старинных услышите глас.

Плоскостопье реальности несовершенно.
Хромоножка прагматик упрётся в отстой.
Тайна движется плавно к вселенской антенне.
Обнаружив её, чуткость сердца открой.
Виктор Евграфов.
29 июля 2001.
*Друиды –древнеирландские жрецы,
 мудрые, проницательные.


Рецензии