А вы знаете откуда в магазине молоко?
В магазине молоко?
Это моя Люда,
Держит двор, много коров!
Этот труд достойный,
И тяжеловат.
Всех коровок в стойле,
Нужно узнавать.
Клички поименно,
Всех перекликать,
И любить животных,
Как деток любит Мать!
Накормить,убраться,
Подоить коров.
Молочко отправить,
В холодильник свой.
И перенаправить,
Его на завод,
А потом от туда,
В магазин придёт.
В молоко всю дУшу,
Надо передать.
Чтобы кашку кушать,
Деткам по утрам.
Натурально чистое,
Детям молоко,
Нежное, душистое,
В селе Столбовом!
Свидетельство о публикации №121090400192