Твоя судьба

          ТВОЯ СУДЬБА.
Ты жизнь прожила хорошо,
Честь ничем  не  запятнала,
Он  впереди  есть дела ещё,
И  внуков  ты не воспитала.

Жизнь наша  ещё  всё идёт,
И её ничем не остановишь,
Не скоро она  ещё пройдёт,
Но, с ней ты не поспоришь.

Так живи и радуйся  жизни,
Унывать  никогда  не  надо,
Мы так  дойдём  до тризны,
Жизнь  нам  дана  наградой.

Её надо прожить достойно,
Но, а её выходки капризны,
А жить должны мы вольно,
Раз у нас  от неё нет тайны.
     Вл. Сологубов.04.09.21г.


Рецензии
Быстро жизнь пробегает ! Живи ! Радуйся жизни !

Елена Бушуева 3   04.09.2021 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
за хорошие пожелания. Капитан.

Владимир Сологубов   04.09.2021 15:16   Заявить о нарушении