Улыбчивые гробовщики

Следить за работой улыбчивых гробовщиков
В тайне на их мизантропию зарясь -
Об этом, наверно, смог спеть бы Гребенщиков
Наверно и спел - мы проеб@ли запись

У терракотовой армии фетиш - кот
Я же его по квартире гоняю... Крутень!
Доброе слово, помноженное на кольт?
Так себе... А вот помноженное на Путин...

Вывешен лозунг: утром отдать концы!
Гробовщики улыбаются неустанно
Не помню, кто именно - Цой или Лао Цзы
Мне предлагал выпить с похмелья тана

Призывают гитары перековать в дрова
Дабы пылали изысканные кострища!
Блин, у меня иссякли почти слова...
Но ты придёшь - мы новых словов поищем?

Знаю, поищем... Поищем, да и найдём!
Кто помешает лексическому оргазму?
Стикс воспринимают как водоём
Гробовщики, улыбаясь от раза к разу...


Рецензии