Как обычно. Улыбка грустная

Как обычно.
Холодная осень.
Дом продрогший.
Не топят никак.

В магазины
погреться мы косим?
Что купить???
Да любой, Друг,
пустяк.

Пустяками Сентябрь
так гордиться.
Вот тетрадок в косую купил.
А еще задарма смог постричься.

Там Реклама - стрегут
всех кто мил.

Хоть кому-то я мил
в злую Осень.
Солнца нет.
А дождей мы не просим.

Но льют---
рад лишь один
Крокодил.


Рецензии