Вспомним-Беслан-!!!

Третий день похода в школу
Дочь пришла под впечатленьем
И рассказывала всем
Что за день такой совсем
 
Не запомнив даж тогда
Где трагедия прошла
Рассказала она как
Дети шли несли рюкзак 

Но подьехали НЕлюди
Заперли детей внутри
Всех загнав в спортивный зал
Вобщем начался аврал
 
Прицепили провода
И сказали всем тогда
Чтоб никто не шевелился
А сидел чтоб  и молился

Так народ Три дня сидел
А потом Там был расстрел
Единиц ведь Ток спасли
Остальные полегли

Не давали им воды
И тем более еды
Просто голодом морили
И в могилу проводили

Почему же господа ?
Было это все тогда ?
Я спросил кто это были?
Террррррористы Говорили

Уточнил А это кто?
Это даже  хуже Во
Всех преступников страшнее
Дочь шокирвалр сильнее
 
Поделиться  всем старалась 
Как народ убить пытались
А затем налив воды
Взяв  игрушку доброты
 
Все скомандвала пошли
И все в школу понесли
Чтобы дать детям напиться
Чтобы им налить водицы

И Еще она просила
Сьездить к детям на могилу
И самою все увидеть
Где хотели их обидеть
 
Я ей точно обещал
Что мы сьездим в Славы Зал
Все посмотрим обойдем
И игрушки отвезем

Тк сам уже не раз
Ездил в отдых на Кавказ
И конечно видел я
Это месиво друзья
 
Да еще она хотела
И настаивала смело
Чтобы я ей обьяснил
За что гад  их всеж убил?

Она четко понимала
От детей зла было мало
Что те дети никому
Не доставили беду

Только начинали жить
Чтобы их вот так убить
И еще  такой  момент
Сын познал сей документ

Ее трепетный рассказ
Он пошел в седьмой уж класс
Я спросил Сынок ты слышал ?
Тут же косячок и вышел

Толи в школе  не улышал
Толи недочет наш вышел
Как бы не было теперь
Школе Грязи можно верить

Ей поставим жирный плюс
Минус Это наш конфуз
Все равно рассказ узнали
Даже те кто и не знали

Тк дочка всем взахлеб
Выдала Кто там полег
Да еще с таким волненьем
Вродь  была в том положеньи

Ток спаслася все дела
Помогала как могла
Я и сам даж прослезился
Пока тот  рассказ все длился

Я подумал почему
Мы не дали тему ту
Ведь мы знали и могли
Знать капусту все стригли

И хотели насладиться
И попить сами водицы
Когда дети погибали
И воды им не давали

Но как не было б теперь
Лучше поздно открыть дверь
Стал за дочь опять гордиться
Быстро подросла девица

В самом первом сентября
Выделили всеж нп зря
Разместили в сайт Главы
И они были правы

Да еще включил ей тут же
Песню чтоб познать все лучше
Чтоб понятней было ей
Кто там убивал детей
 
И друзья  я  предлагаю
Вам послушать пожелаю 
Чтоб напомнить как тогда Прилетела к нам беда

04 09 20 21   12 31 3ч


Рецензии