Пестрая птица

Пестрая птица
в небе кружится,
Грянула оземь,
гляньте-ка – осень!
Холодом веяла,
дождиком сеяла.
Дымом пожаров заволокла,
Грозная птица
Златая царица.
Бархатом перышки,
Светят, как стеклышки.
Да недотрога,
Не долго до Бога:
Перья как бритва - душа донага.
04.09.2021г.


Рецензии