Чары. За непугающейся!

   Ты наблюдаешь за непугающейся птицей, не тревожа её,
И она напевает Тебе мелодии, что подобны чарующей весне!
Они похожи на красоту Твою изумительную наяву и во сне!
Ты, словно мелодии чудных птиц, подобна весне!


Рецензии