Ночью

Посмотрите, звезды блещут в вышине...
Прижимайтесь:
Жена к мужу,
Муж к жене.

Лунный диск покой навеет
До рассвета.
Будет пусть постель
Супругами согрета.

Мягкой темнотой двоих
Обнимет ночь.
Распри, недомолвки
Сгиньте прочь!

4.09.2021
0:26


Рецензии
Все скандалы сгинут в.ночь.
Хоть скандалить ты не прочь.

Геннадий Ельцов   04.09.2021 09:16     Заявить о нарушении