Безотцовщина

Дочь выросла,
и я ей не лекарство,
какой-то там бездельник
вместе с ней.
Великие победы государства
рождают хилых
маминых детей,
распущенных,
ото всего свободных,
и неплохих,
но ни на что не годных.

Ущербная семья,
плохая школа,
как атавизм, остался
признак пола,
но это не отец,
а только сын,
гибрид дурных селекций,
 F- один.

И дай ему
кварти-машину-дачу,
всё ни к чему,
сплошная неудача,
задачи настоящей
с детства нет.
Для кухни - мама,
папа - интернет,
а сам - защитник.

Только не надейся,
не защитят все эти
росгвардейцы.


Рецензии