Чудес великих волшебство

Чудес великих волшебство
Являет миру повсеместно.
Поэт сюжеты ищет в нём
И ловит каждое видение.

Момент упустишь, не вернёшь,
Сама работа вдохновляет!
И инструмент всегда при нём
Рука его, перо, бумага.

О чём задумал написать
Является без промедления
И стоит только лишь начать
И Муза вот она, уж рядом.

То предисловие к строке,
А сам сюжет ещё в дороге
Он созревает на пути,
Чтобы предстать уже готовым.


Рецензии