Ой, ты осень!

Ой,ты осень!Холодная осень!
Что же делать?Куда нам деваться?
У тебя в дар мы теплых дней просим.
Тянет с ними нас расцеловаться!

Занесет скоро все белым снегом.
Заморозит наш город вчистую.
Мчатся дни вдаль вперёд быстрым бегом.
Все напрасно спешат,все впустую.

Жалко,сил никаких не осталось.
А ведь жить надо долго и много.
Невеселая доля досталась,
Тем,кто больше не верует в Бога.

Победим мы!-Я в этом уверен.
Станем крепче,в трудах закалимся.
Я жить,быть ещё долго намерен.
Своей Родиной жажду гордиться.

Ой,ты осень,холодная осень!
Не спеши свои сбросить наряды!
Мы любовь в себе жаркую носим.
И с тобой вновь лишь встретиться рады!


Рецензии
Живите, Гена, долго, долго,
Пока течет в России Волга.
Уходит осень быстротечно,
Ничто, как водится, не вечно.
Вернется снова, после лета,
Зелено - желтым силуэтом.

Валерий Казачий   04.09.2021 11:51     Заявить о нарушении
Я не против!Спасибо!

Геннадий Ельцов   04.09.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.