Умчи меня осень

Умчи меня стальная осень,
За клин курлычущий вдали,
Где ветер мне, меж старых сосен,
Поёт как тают корабли.

В лазурной линии просторов,
Тех самых, тех, что никогда
Не перетреплет едкость взоров,
Как обнажает города.

И по которой, вновь рукою
Я проведу, умерив вздох,
Чтоб стать мгновенной тишиною
Не застающею врасплох.


Рецензии