Ветер как...

Ветер как счастливый Моцарт - завораживал
Облака не спеша плыли своей дорогой
Боль отпустила
Видимо стесняясь осталась за порогом
Исчезло ощущение что хоронят заживо

А солнце в закате
Ледяные облака перелицовывало в алые
.      .      .      .      .      .
Окна вспыхнули ощущением новой беды
Вновь накатили мысли какие-то неудобные шершавые
Словно забеременели от без исходной нуды


Рецензии