Некоторые лекарства целителей

1   Мазь.
Для укрепления волос,которые высыпались.   

2   Зрение.
Глянешь на цену и будет зрение как у орла.

3   Слух.
Капнешь две капли в уши на Кавказе и будешь
слышать о чём говорят, на эту тему,фармацевты в
Москве. Какие капли? Забыли сообщить.

4   Средство от запора.
Помогает тому,у кого диарея.

5   Средство от боли в суставах.
Эфективно,У кго совсем нет ног.


 
 


Рецензии