Юный бонз

Я наверно смешною
Вам казалась тогда,
Когда мы под луною
В тех бродили садах,

Наших Райских Волшебных,
С миллионами роз,
Где до боли вы щедрым
Были, мой юный бонз.

Чушь несла признаю я -
И откуда брала?
А со мною воркуя,
Закусив удила,

Обнимать стали плечи
Вдруг мои под луной.
Мне дышать было нечем,
Как и вам, дорогой.

И слились в поцелуе
Два ружейных огня,
Страсть под взглядом пируя,
Охватила меня.

А что дальше там было -
Скромно я умолчу.
Но с тех пор белокрылой
Чайкой в небе лечу.

Только вы не сумели
Стать крылатым, мой друг,
И судьба - на земле вам
Рисовать доли круг.

Вам крылатая птица
Стала не по плечу.
Где ковыль колосится,
Там я птицей лечу!

04.09.2021 год.


Рецензии