Обществу

Создали мыслию сераль
И в ней блаженствуют беспечно
Средствам не ведома печаль
Но время в мире быстротечно.

И нет в источнике воды
И нет того, кто всех напоит
Всех, ожидание беды
И талибан варягов гонит.

И Украина, светлый друг
Чернее Тьмы народу стала
И охватил, всю чернь, испуг
Апокалапия предстала.

Умрём мы, или не умрём?
Но изменяется Природа
Не все с Covid(ом) мы уйдём
Явится новая порода...

Нет, не могла страна большая
Даже поэта накормить
Она монголам дань давала
Чтобы у власти с ними быть.

И до поры жива элита
Не страшны ныне топоры
Мысль о конце её забыта
Не слышат люди до поры...


Рецензии