награда

несложно любить
когда хорошо
попробуй
когда плохо
небольно когда
легко позабыть
и жить
не зная подвоха
а мукой придавлен
надейся и верь
люби
потому что надо
искру раздувай
будто нету потерь
и будет тебе награда


Рецензии