Автозак

(автор оригинала - Сергей Жадан)

Перешитый камуфляж и пара берцев неубитых,
Я пришёл на вдохновеньи со своей бейсбольной битой,
У меня с собой заначка - последний мой полтосик.
У кого вопросы есть тут? У меня вопросы!

Кто порядки и законы за меня переписал?
Меня трахают за те налоги, что я вам отдал.
Что ещё за пассажиры встали тут на пьедесталы?
Я бы может и смолчал, но чего-то вы достали.

Мне проверили карманы, перерыли рюкзак,
Прогрессивная юность подпалила автозак,
Ясно, что само собою ничего тут не разрулится,
Щас мы разберемся, кто хозяева на улицах.

Можно выбесить и праведника, если постараться,
Щам подключится актив - время диспуту начаться,
Избиратель из спортзала нас поддержит на пикетах,
Настоящие реформы - в фаерах и фейерверках!

Передайте министру - мы уже несём канистру,
И бензин уже немножко подпалили активисты.
Добрый вечер, джентльмены, бодро флаги поднимаем,
Против нас эта система - нахуя она тогда нам?

Мне проверили карманы, перерыли рюкзак,
Прогрессивная юность подпалила автозак,
Ясно, что само собою ничего тут не разрулится,
Щас мы разберемся, кто хозяева на улицах.


Рецензии