Культура питания

Культура питания
Не в сервировке стола,
Не в том, как владеешь
Приборами.

Проститутка владеет
Всем этим сполна
Работа их-злачное место.

Душой она нищая
Культуры в ней нет,
Судьба её есть болото.

Культура питания
В том состоит,
Как ты готовишь пищу.

Что выбираешь
Для пользы своей,
Какой в ней
Процент энергии.

Не путать живую
Энергию с мертвецом
Ведь мясо
И есть мертвечина.

Оно сокращает
Сроки жизни у вас,
Сосуды шлакуя
Отходами.

Энергии ноль
И хочется спать
После обилия
Съеденного.

Пища живая на
Деревьях растёт
И в поле пшеницу
Рождает.

В лесу самобранкой
Стол всегда ждёт
Грибов там и ягод
Немерено.

Душистого мёда
Пчела принесёт,
Вот где энергия жизни!

А мёртвая пища
Болезнь вам несёт
И сокращает срок жизни.


Рецензии