***
Порывы ветра душу просят
О прекращении сна,
Они печаль надежды как колоссы приносят,
А мы должны судьбы колоть дрова
Осень
От жизни сбывности влюблённые попросят,
А жизнь сурово сдаст экзамен на права
Осень
Когда испытанность дух возрождения из нас божественность рассадит все колосья?
Осень
Я отвечаю бесконечностью из вертикали убаюкивая горизонталь соединений цифры восемь
Свидетельство о публикации №121090401649