Чемодан

***
Напишу я роман,
Положу в чемодан,
И уеду я вдаль без оглядки,
Посмотрю я в окно,
Там синеет туман,
Где-то гаснет костер,
Замирают палатки,
Напишу я роман,
Впереди океан,
Ну, к чему мне,
Потуги и схватки,
Напишу я обман,
Буду зол я и пьян,
Я потом позвоню,
У меня все в порядке.


Рецензии