Наши новостя!

В колонии исправительной
под номером четыре, что
в Белгородской области,
где томится и срок мотает
актёр Мишка Ефремов
пожар случился!
Не иначе Мишка в нём замешан!
Потому как Мишка Ефремов
спокойно жить не может!
Но возгорание своими силами
/заключённых?/
затушили, МЧС беспокоить звонками
и будить среди ночи не стали!
Пострадавших нет, если не считать
Мишкино горящее сердце и
неуёмный характер! А шо?


Рецензии