О стихах и о вдохновении
Меня тревожит и пугает.
Где строчки? Где сплетенья слов?
Моя душа их ожидает,
Как ждут детишки новый год,
Каникулы и день рожденья...
Не замедляет время ход,
И все прекрасные мгновенья
Теряются средь суеты.
Но лишь попросишь вдохновенья,
Оно, как вешние цветы,
Является. Стихотворенья
Бегут, как горная река
Бежит, бурлит и восхищает.
Записывает их рука,
А сердце их запоминает.
Свидетельство о публикации №121090401550
Татьяна Теплинская 06.09.2022 06:04 Заявить о нарушении