Сезоном грусти приходя...

Сезоном грусти приходя, 

Наполнит душу ожиданьем... 

Природы яркой увяданье 

Смывают капельки дождя. 

 

Есть в ранней осени своя, 

Никем не понятая тайна, 

Она откроется случайно 

Душе с приходом сентября. 

 

За угасающим теплом 

Следя совсем без укоризны, 

Воспринимаешь бренность жизни - 

Спирали вечности витком. 

 

Словами полнится тетрадь, 

Врачуя нежностью плакучей... 

Нас осень сдержанности учит, 

Даруя время... созерцать.


Рецензии