Свете тихий
Стелет туман над рекою заря.
Пальцы озябли и сердце заныло:
Захолодела вода сентября.
Пред небесами, как пред образами,
Трепетное возжиганье огня.
Благослови мои очи слезами,
Свете мой тихий осеннего дня.
Свидетельство о публикации №121090401500