Владимиру Зельдину
Волею судЕб сквозь век
Лабиринты жизни мудрой,
Автору в пучине рек
Дали смысл в судьбине скудной.
Иордан омыл печали-
Море дарит бриллиант,
Инструменты зазвучали,
Районируя талант.
Забронировал два века,
Естество своё храня.
Любопытство человека-
ь
Дальновидность и броня.
Иллюзорность наших дней
На заре судьбы ясней.
Свидетельство о публикации №121090401475